外围365不能提现月底才去清账
其他相关
热点新闻
当前位置:首页 >> 365体育外围赛 >> 具体内容

2018年度全市建筑业优秀企业评选结果揭晓

2019/2/1 8:25:47 浏览次数:

为激发我市广大建筑施工企业有担当、有作为热情,推动烟台建筑业更好更快发展,近日,市建筑业联合会聘请相关领域专家从企业规模及经营能力、技术能力及创新、社会责任和诚信平台得分情况等四个方面综合评判,评选出2018年度“烟台市建筑业优秀企业”。

此次评选出的“建筑业优秀企业”,2017年共创造产值239.36亿元,较上年210.87同期增长13.51%,占全市建筑业产值的31.1%。得益于国家税制改革,企业享受到了国家税改的红利,在“营改增”和各项减免税的政策大大减轻企业负担的同时,仍上缴税金8.1亿元,占全市建筑业上缴税金的21.79%。在面临当前建筑行业新形势、新机遇、新挑战和新环境,“建筑业优秀企业”不断加强企业诚信体系建设、打造企业品牌和开拓外埠市场的同时,还着眼于高端技术人才培养,积极探索开发建筑业新工法和专利,并在施工过程中注重采用符合绿色环保施工要求的各类新技术、新工艺、新材料,不断提升建筑施工质量,连续获得国家和省级优质工程的数量不断攀升,为我市建筑行业争得了荣誉。“建筑业优秀企业”还认真履行社会责任,积极参与各类慈善和公益活动,2017年累计捐款捐物总价值近430余万元,使企业社会形象显着提升。

 

                  (局建筑行业发展科 建筑业联合会)