外围365不能提现月底才去清账
其他相关
热点新闻
当前位置:首页 >> 365体育外围赛 >> 具体内容

国优复查简讯

2018/8/17 16:22:38 浏览次数:

8月6日至10日,中国施工企业管理协会“国家优质工程”2个现场复查专家组,对我市申报的 “莱州市民活动中心”、“姜家疃完全中学初中部”和“胜利路隧道”三项 “国家优质工程”进行了现场复查和指导。

IMG_9915.JPG

工民建专家组

DSC_4170.JPG

公路、城镇道路专家组

      专家组依据“国家优质工程”评选办法及复查程序,依次听取了申报单位及参与工程建设各相关主体,对工程建设程序、设计、勘察、施工、监理和使用情况等方面汇报,并实地对三项申报工程进行了现场复查,通过对工程现场实体和工程资料查验,专家组对申报工程的创优目标、科技创新、施工质量控制等方面给予了充分肯定,同时提出了施工过程中的不足。

IMG_7672.JPG

IMG_9937.JPG

DSC_4204.JPG

现场复查


通过复查,参与申报工程建设的各相关主体纷纷表示,要认真总结各项工作,完善精细化质量管理体系,促进工程质量管控再上新台阶,为社会创造更多的精品工程。

DSC_4176.JPG

复查工作会议

DSC_4180.JPG

复查工作会议

市住建局和市建筑业联合会,对这次“国家优质工程”复查非常重视,制定了详细复查工作方案,安排专人协助专家组工作,圆满完成了此次国优复查工作。