外围365不能提现月底才去清账
其他相关
热点新闻
当前位置:首页 >> 协会简介

协会简介

    365外围网站如何知道真假_外围365不能提现月底才去清账_365体育外围赛成立于1988年11月,是烟台市建筑业相关企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会组织,是在民政部门注册登记具有独立法人资格的社会团体。业务范围:技术咨询、经验交流、调研培训、工程评优。履行行业代表、行业自律、行业协调、行业服务、行业管理的五项职能。现有会员268家,是我市建筑行业具有代表和影响力的社会组织。

    多年来在行业主管部门指导下,以提供服务、反映诉求、规范行为为己任,致力促进我市建筑行业的发展。联合会聘请烟台市建筑业的知名人士、专家担任会长、副会长和顾问,推选有代表性、有影响力的企业家组成理事会、监事会,参与联合会的监督和管理。为企业解决施工过程中的疑难问题。心系企业合理诉求,积极与相关部门沟通,想企业所想,急企业所急,成为企业与政府间的桥梁与纽带。与高校紧密联系,为企业提供专业管理人才、提高工程质量、安全生产方面的专题培训。对提升企业的社会形象及企业间的相互交流提供平台。

    365外围网站如何知道真假_外围365不能提现月底才去清账_365体育外围赛将以改革创新的思路,与时俱进的工作方式,求真务实的工作作风,热情周到的服务理念,竭诚为广大会员提供服务,并真诚的希望与各界人士真诚合作,携手共进,共铸辉煌,为烟台市建筑业的发展做出不懈的努力。